Почему хороший шейкер не может стоить 60 рублей?

По той же причине, по которой сноуборд дороже деревянной ложки. Для производства первого нужны технологии, вложения и трудозатраты, а второй достаточно придать овальную форму.

Разница в ощущениях

С шейкером за 60 рублей придется привыкать к заусенцам, шероховатостям, царапинам, пузырям и потертостям на его поверхности. Кажется, что он уже был в употреблении. Все потому, что его делали по-быстрому и по принципу: «За 60 рублей и так сойдет»

Сравните: ShakerBottle гладкий и ровный в самых мелких выемках и деталях. Просто мы позаботились об этом.
Во-первых, использовали идеально отшлифованную пресс-форму с разной степени шагрени внутри и снаружи.
Во-вторых, мы применяем совершенную систему подачи горячего пластика в пресс-форму. Литьевое отверстие совсем маленькое.

 

Разница в безопасности

Шейкер за 60 рублей может вас травмировать небольшим «наростом» пластика, так называемый «облой».Такие образуются на поверхности в результате некачественного литья. Для производителя это всего лишь лишняя капля пластика, а для вас — вероятность пореза.

Сравните: ShakerBottle выглядит, как отполированный: его можно не глядя подносить к лицу без опасений поцарапаться. Но для этого нам пришлось  вложить больше ресурсов.

Разница в отношении

 

Зачем непрозрачному стакану нужна мерная шкала? Ведь она бесполезна. Зато производителю легче и шейкер стоит всего лишь 60 рублей.

Правильный полупрозрачный стакан требует больших затрат: нужно найти качественный полипропилен, закупить полупрозрачные пигменты, провести множество испытаний, чтобы добиться идеальной цветовой насыщенности пластика.

Разница в удобстве

Сетка в шейкере за 60 рублей постоянно напоминает пользователю, что он сэкономил. Она тонкая, хлипкая, заваливается на бок, но самое неудобное — у нее нет ручки! Эту функцию выполняет небольшой отросток пластика. Но попробуйте схватиться за него после использования, когда он липкий и скользкий от протеина.

Зная об этой проблеме, мы разработали удобную сетку, которая сидит плотно, зажатая краями шейкера. Сетка оснащена большой удобной ручкой, которая не выскользнет из рук.

Разница в герметичности

Крышка за 60 рублей оснащена резиновой прокладкой. Покупатели воспринимают это как преимущество. Однако в сущности — это лишний элемент и страховка от собственных недоработок: производитель не уверен в полноценной защите от протекания.

При правильном выборе материалов и добавок в полипропилен, шейкер герметичен без дополнительных приспособлений!

Разница во внешнем виде

Шейкер за 60 рублей выглядит … на свои 60 рублей. Включая качество печати. Дешевый шейкер скорее всего выполнит свою функция, но уровень комфорта будет нулевым.

ShakerBottle — это блеск, сочная и объемная картинка. Мы единственные в России производим шейкеры с УФ-печатью. Их можно мыть в посудомоечной машине, чистить щеткой и бытовой химией. Процесс использования ShakerBottle станет удовольствием для вас и ваших клиентов!

 

С вами работает

Роберт Трепнау
Роберт Трепнау
Сейчас онлайн

Отправьте заявку